Seiteninterne Navigation

Engagieren Sie sich und werden Sie Mitglied!

Wenn Sie sich kommunalpolitisch engagieren und unsere Gemeinde Wiesenttal voranbringen wollen, können Sie hier Mitglied werden.

Über eine Mitgliedschaft entscheidet der Vereinsvorstand. Die hier angebotene Beitrittserklärung bezieht sich auf eine Vollmitgliedschaft und versteht sich als Aufnahmeantrag.

Wir enpfehlen ebenfalls, die Mitgliedschaft im Kreisverband Forchheim zu beantragen. Denn nur dadurch besteht die Möglichkeit zur Teilnahme an Veranstaltungen auf Kreisebene.

Wer Mitglied werden möchte, kann die Datei(en) herunterladen und anschließend ausdrucken. Die ausgefüllte(n) Beitrittserklärung(en) kann/können bei jedem unserer Vostandsmitglieder abgegeben werden.

Der Mitgliedsbeitrag im Ortsverband Wiesenttal beläuft sich derzeit auf 15,00 Euro. Für die Mitgliedschaft im Kreisverband wird kein gesonderter Beitrag erhoben.

Satzung der FW Wiesenttal

Beitritt